中煤五建怎么样?

全部回答

2003年7月,从中煤建设集团公司中剥离,成为中国中煤能源集团公司的全资子公司。拥有国家施工总承包特级资质和AAA级资信等级证书,商务部批准的对外经营权、对外派遣劳务资质和许可证书。是国企。是国企。

    中煤集团简介    中煤集团是中国第二大煤炭生产企业,连续三年产量过亿吨。主要矿区有山西平朔、离柳、乡宁矿区,江苏大屯矿区,内蒙古鄂尔多斯矿区,陕西榆林矿区,黑龙江依兰矿区,在建新疆哈密、准东、伊犁矿区,资源总量超过450亿吨。
  现有生产矿井21座,在建矿井24座,总产能超过1。  6亿吨;拥有洗煤厂22座,生产能力1。2亿吨。中煤集团有近30年的煤炭、焦炭进出口贸易历史,拥有完善的物流配送中心和分销网络。
  大型煤焦化工和煤基醇醚、烯烃化工的设计规模和技术水平居行业领先。煤机制造企业位列全国煤机行业第一位,具备煤矿井下综采综掘成套装备研发、制造能力,技术水平和市场占有率为国内第一。  煤矿建设设计企业承担了国内半数以上的千万吨级矿区、千万吨级高产高效矿井、百万吨级矿井和大型洗煤厂的设计建设任务,代表行业最高水平。
    2005年2月,经国资委批准,中煤集团启动重组改制境外上市工作。 2006年8月22日设立了中国中煤能源股份有限公司,12月19日中煤能源在香港联合交易所主板成功挂牌上市。  2008年2月1日中煤能源回归A股。
  境内外上市共融资408亿元,为中煤集团搭建了资本运作的平台。另有上海大屯能源股份有限公司、太原煤气化股份有限公司分别在上海和深圳上市。  2009年,中煤集团多项生产经营指标创历史最好成绩。原煤产量1。
  25亿吨,同比增长9。6%;国内煤炭销量保持亿吨以上,同比增长13。  5%;全年利润总额预计103亿元,同口径相比利润总额创历史最好水平;实现营业收入692亿元;煤炭生产百万吨死亡率降到0。
  016,保持国际先进水平。

中煤第五建设公司成立于1975年7月,1997年5月加入中煤建设集团。