深圳专业的钣金加工厂家推荐哪家?

全部回答

  深圳优微丝精密有限公司是一家专业从事钣金加工的企业 自主研发五金模具设计与制作,精密五金配件加工,精密五金制品冲压加工生产,精密自动连续冲压模、复合模、单冲模等。 本公司配备经验丰富的工程技术人员,制作师傅有十多年五金行业经验,操作娴熟,技艺高超,模具工具制作精良,产品定做速度快,可为客户设计、出图、打样、开模、冲压生产一条龙服务。
  并提供产品设计前咨询服务及模具制作、产品冲压、售后服务等,以协助客户解决生产中出现的结构问题并及时修正改进。