过户后 银行一般什么时候放款给上家?

全部回答

    好像不能回收的,因为已经过户,房子现在已经属于你的了。除非再付手续费重新卖给房东。不过你们双方肯定都不愿意出这个钱。 新房产证不会给到你手上,会放在房管局,并且银行才能拿到。
   向你这种情况很麻烦,因为银行出了同贷书,你们去过户,本来一出新证银行去办理了他项权证就应该放款的,但银行一直没放,这不关你的事,而是银行的事,因为今年个贷政策缩紧,放款额度很少,所以银行想要多几个月再放。
     你应该联系房东一起去银行要求马上放款。因为钱是银行应该出的,并且如果你有证据证明法定办理时间是15工作日的话。而且任何文件。

  银行贷款由于申办环节较多,放款时间由众多因素决定,若中间某个环节被搁浅或出意外情形,均会导致放款时间延后,银行也不能确保具体的放款时间。 首先,银行贷款审批环节,大约在3~5个工作日,审批经由即可签订借款合同,若要申办抵押贷款,还要申办抵押登记,抵押登记申办时间较长。

   现在各个银行竞争相对激烈,正因如此加快了贷款申办速度。尤其是在相对发达城市,银行贷款速度申办较快。 若材料齐全,不出意外,银行贷款会在一个月左右放款。若申办个人信用贷款或无抵押贷款放款时间较短。

门房产交易银行先放款还是先把交接过户这个问题分三步   1.新产证下来后,随着它证一起交给银行。   2.银行会叫上家提供新的户口薄,证明上家已经把户口迁走。   3.提供了所有的放款材料后,银行才会放款,你就可以和上家办理交房的手续了 。   以上内容由517购房网小编为您整理。

过户后立即办理他项权证抵押,在完成抵押后,最快可以当天放款,一般在3-7个工作日内放款,根据选择的银行不同,放款时间也不同!

如果你过户了就等放款了,理论上在买房的已经不用去银行办理手续了,但是对方要是没有做贷款的话说明还没有过户呢