汽车为购买自燃险 自燃怎么办?

全部回答

    自燃险理赔时通常又分两种状况,1是车辆部分损坏,可以修理。假如受损状况有修复的可能,保险公司会在车损险保额范围内进行赔付。第二种状况是车辆没有修理的意义,已经完全损坏无法修理,保险公司则会按全损处置,此刻需求依据车辆采购时刻以每月千分之6的折旧率核算终究赔付金额。

    以车损险保额10万元为例,车辆运用2年折旧14。4%,终究赔付85600元 并不是一切的起火焚烧自燃都能够经过自燃险赔付,重点在是不是“自燃”二字。常见的车辆起火分以下几种状况:正常行进中自燃、被其他自燃车辆点燃、自燃火灾点燃、人为意外点燃。