怎么管理能防止员工偷懒?

全部回答

    1、公司一定要有完善的规章制度去约束员工。 2、多给员工上一些培训课程,让他们对工作或者相关方面的知识更加了解,同时激励员工上进。 3、给员工营造一个好的工作氛围,比如说举办个人强项技能比赛、组织团体交友活动增进员工交流和感情。

   4、要时刻灌输员工工作不是单纯给公司贡献,而更多的实在给自己的生活自己的未来在打拼,这样员工会积极工作。   5、制定工作突出表现奖制度,这样更能调动员工的积极性。 6、经常招员工交流工作生活的一些事情,给他们一些帮助和鼓励,让他们感到大家庭的温暖,凝聚团结力量。