利息怎样算?如果用房子做抵压来贷款?

如果用房子做抵压来贷款,利息怎样算?

全部回答

  贷款利息与贷款的时间有关,一般分为1年期、3年期和5年以上,贷款期不同,利息不同。公积金贷款与按揭贷款的利息也不相同,这方面的信息,你可以到有关的网站查询,或者到有关的银行看公示栏的相关内容。

   贷款的利率是变化的,随着存贷款利率的变化而变化。 贷款后,银行会给一份还款计划表,其中有本金还的额度和利息的额度,将一年的利息额度加起来,就是当年应还的利息。而且每年所付的利息是不相同的,随着本金的减少,利息也在减少,所付利息是逐年减少的。