五月天!!!!!!!!!!

谁把五月天所有的专集 告诉我啊 最好写的详细点 包括里面的

全部回答

    五月天这个乐团在1997年青年节成立,发源于台湾台北市。是由五个师大附中学生组成,现在分别就读不同的大学。由主唱-阿信,吉他-怪兽、石头,贝斯-玛莎组 成 。前三任鼓手分别是钱祐达、陈泳锠及浊水溪公社的鼓手Robert。
  目前鼓手为why not的鼓手-谚明。 这里有五月天的超强视频和图图哦~~ 五月天首次尝试电影配乐。  “候鸟”这张专辑是五月天发行的首张电影原音配乐。 这次的新专辑里,除了他们深情动人的情歌外,更将触角和格局放大,从生活中体会许多数属于这个世代年轻人遭逢挫折和困难的傍徨。
  在同名主打歌“人生海海”中,五月天以一种年轻口语的写法点出虽然在生活中遭遇瓶颈获挫败,也许不知道明天会如何,却仍不放弃勇敢向前的人生态度;“候鸟”便碰触了现代人对家庭的冷感,却仍像候鸟永不放弃追寻一个温暖的家;“借问众神明”中对民意代表的讥讽,期许自己千万不要变成那样的人。
     因服兵役而暂时休息的乐队五月天,在暑假复出之前,先行推出一张《我们是五月天》国语创作精选,藉以答谢乐迷的支持。此专辑是由乐队成员阿信及几位工作人员之前推出的多张唱碟内挑选出来的,为免风格不协调,所以特别到日本完成后期制作,让歌曲风格一致。
   “听不到”乃出自五月天阿信的手笔,歌词描述爱人的心,却得不到对方回应的无助。  旋律动听易哼且具生活感,歌词在流露淡淡哀伤的同时,又不失“正面”的元素,惹人怜爱 纯真MAYDAY论坛 五月天内地后援会 专辑:阿信。
    摇滚诗的诞生 歌手:五月天 语言:国语 日期:2006-2-10 专辑:知足 最真杰作选 歌手:五月天 语言:国语 日期:2005年08月26日 专辑:神的孩子都在跳舞 歌手:五月天 语言:国语 日期:2004年11月05日 专辑:五月之恋 歌手:五月天 语言:国语 日期:2004年07月13日 专辑:你要去哪里-台湾巡 歌手:五月天 语言:国语 日期:2004年6月1日 专辑:天空之城复出演唱会 歌手:五月天 语言:国语 日期:2004-3-30 专辑:听不到(EP) 歌手:五月天 语言:国语 日期:2004年3月 专辑:时光机 歌手:五月天 语言:国语 日期:2003年11月11日 专辑:92全运会纪念EP 歌手:五月天 语言:国语 日期:2003年09月26日 专辑:候鸟-五月天电影音 歌手:五月天 语言:国语 日期:2002年 专辑:人生海海 歌手:五月天 语言:国语 日期:2002年 专辑:爱情万岁 歌手:五月天 语言:国语 日期:2002年 五月天所有的专集里面的歌:  Happy Bi  咸鱼  I Love Y  听不到  乱世浮生(新歌)  牙关(新歌)  知足(新歌)  未来 (Sail  终结孤单  永远的永远  拥抱  轧车  叫我第一名  垃圾车 (朋友版  OK 啦  借问众神明  倔强  憨人  好不好  心中无别人  明与春娇  恋爱ing(新歌  金多虾(新歌)  而我知道  温柔 (还你自由  恒星的恒心  爱情万岁  疯狂世界  人生海海  孙悟空  麦来乱(新歌)  约翰蓝侬  倔强  孙悟空  垃圾车  小护士  让我照顾你  错错错  晚安 地球人  超人  神的孩子都在跳舞  垃圾车 (朋友版  圣诞夜惊魂  回来吧  轻功 (京片子版  五月之恋序曲  而我知道 (冰融  生命有一种绝对  纯真  疯狂世界  而我知道  恒星的恒心 (下  那一年的花季 (  轻功 (京片子版  轻功 (甜蜜碎拍  纯真 (演奏曲)  温柔 (还你自由  寂寞星球 (五月  探母  武装 (灵魂 R  爱是绿洲  时光机  寂寞星球 人人寂  探母 (配乐)  故事都随风 (开  三义之夏  哪一楼的阿? (  灵魂能有多重  武装以后 (演奏  诚品激突  寻根 (带我去三  青岛巴士  如果我是石头  三城记  那一年的花季 (  轻功 (慢摇滚演  爱情的模样  终结孤单  疯狂世界  INTRO  我爱夏天  I’M IN L  I LOVE Y  永远的永远  温柔  透露  天天想你  叫我第一名  能不能不要说  一颗苹果  为什么(今日的爱  拥抱  心中无别人  啾秋啾  志明与春娇  好不好  彩虹  纯真  风若吹  借问众神明  拥抱  好不好  向前走  轻功  相信  Talking  透露  终结孤单  疯狂世界  摇滚本事  I Love Y  Intro  叫我第一名  武装  志明与春娇  人生海海  Talking  我  轧车  心中无别人  温柔  生命有一种绝对  爱情万岁  雌雄同体  王子面  OK 啦  憨人  听不到 (伴奏版  听不到  武装  我们 (时时刻刻  雌雄同体  阿姆斯壮  而我知道  赌神  恒星的恒心  时光机  再这一秒  生命有一种绝对  王子面  小时候  轻功  别惹我  九号球  阿姆斯壮 (演奏  阿姆斯壮 (92  92全运会纪念演  92全运会闭幕表  92全运会开幕表  左键 (少男少女  鲨鱼摇滚  罗蜜欧与茱丽叶  火花一般  候鸟  海豚的歌  企鹅午后  公路电影  年华 (不插电清  一个人的表情  金赛的迷惑  ……的愉快  旅途上  OK啦  一颗苹果  能不能不要说  人生海海  相信  借问众神明  彩虹  啾啾啾  纯真  候鸟  永远的永远  好不好  心中无别人  反而  憨人  叫我第一名  罗密欧与茱丽叶  明白  你的将来  温柔  雨眠  终结孤单  爱情万岁  为什么(今日的爱 。

这里有你想要的,看看吧。