SOS 怎么换门派啊???!!!

我想换个门派 不知道怎么换 那位GGJJ知道回我?

全部回答

谁说的不能换啊.你要是和叶航很熟就行.让他告诉GM给你换一下不就行了啊.或者拿钱把网易买下来.想咋换就咋换啊.

一旦加入门派就不能改了,从WOW到梦幻,还是什么游戏,很少有能改门派的!

门派是不能换的

天下贰里不能更改门派,如果想练其他的门派,只能重新练个号了#14

加入了,就不能换门派了, 只有重新练个号到10级咯。。 所以选职业前,先去网上查询下,有合适的门派再加入

不可能,不能换