猎人风筝的问题

1 风筝是不是必须在路上风筝 要不然拉一堆怪怎么办2 决斗有范围限制 风筝还能用么 不能得话有没有别的打法?3 我20及了 射一箭才20+ 正常么 还没近身砍的多 是不是有什么问题 猎人伤害也挺高啊

全部回答

    20级射1箭20+,绝对是武器问题。。。你去主城卖把白色的弩啦,虽然无什么属性,但攻击应该还是比较高的。。。 关于风筝,你现在才20级,慢慢来,不用多久你就会明白的了,主要是实践。
  。。LR决斗基本上是拼网速,RP,装备与技术的。。。网速>RP>装备>技术。。。   刚才我在战场杀了很久,有个人忽然说我,说我靠装备好就站那射,也不动一下,跑一跑,敌人来我跟前砍还站那。
  。。哎,网速问题,我看不到人动,人都是闪来闪去的,好象个个职业都会FS闪烁,我技能卡了放不出,我是靠平射拼感觉打的,感觉时好时坏的,哎。

1、猎人风筝要看地形的,小心一点怪的位置就行 2、决斗,其实不能完全发挥职业的特点。不算很好吧 3、20+级射才20+的伤害?老大你用的还是出生时的弓吗?我20级的时候平射已经是60+了

  1你风筝除了远程(会41码顺发法术)且速度比你开豹守快的不能风筝,其他一律可以,不一定要在路上,只要怪少,完全可以绕圈,因为你开了豹守后,怪的追不上你的,如果不小心引到其他怪,可以用驱散射击,或者让宝宝上去咬一下,就可以了。
   2猎人不适合决斗,如果要打,猎人拼的就是爆发力,可以绕圈风筝,近身就假死陷阱或者驱散,不要小看猎人近身的攻击力,我曾经1个猛禽打布衣出暴不到2000。 3如果你觉得你伤害低,可以考虑下天赋的加法或者换个好一点的武器。