搜索
爱问首页 爱问商城

我是混合喂养。正常吗?

宝宝四个月了,每天都要拉4次、5次大便,我是混合喂养。正常吗?

6个回答

我家的宝宝快4个月了,我也是混合喂养。他每天大便一般都是一次(大量的)。如果情况好的话,早晨把一次后一天到晚尿布上都是干净的。有时候也拉2到3次,不过多是在我给他喂好奶粉后。
   我记得我开始给我儿子喂奶粉的时候他大便次数也比较多,后来换了个牌子就好了,现在基本是一天一次到2次。  你看看你宝宝是不...全部

我家的宝宝快4个月了,我也是混合喂养。他每天大便一般都是一次(大量的)。如果情况好的话,早晨把一次后一天到晚尿布上都是干净的。有时候也拉2到3次,不过多是在我给他喂好奶粉后。
   我记得我开始给我儿子喂奶粉的时候他大便次数也比较多,后来换了个牌子就好了,现在基本是一天一次到2次。  你看看你宝宝是不是一直不适宜你现在给喂的奶粉呢?所以一直消化不好,大便不好。
   我现在用的澳优的奶粉,感觉很不错的。我是在看了少儿频道的广告后买的,价格偏贵,225一罐,但孩子吃了一直没什么不适宜的反应。 你可以试着换换奶粉的牌子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得还好,我儿子两岁以前都是天大个3-5次不等,可现在他就挺正常了,一天一次,所以只要你家宝宝身体健康,你就不用太烦恼了.

我也觉得还好,我儿子两岁以前都是天大个3-5次不等,可现在他就挺正常了,一天一次,所以只要你家宝宝身体健康,你就不用太烦恼了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必太担心,精神好就没问题

不必太担心,精神好就没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

太正常了,我儿子那时候就这样,大大就好了。不用担心。

太正常了,我儿子那时候就这样,大大就好了。不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是多了点,不过不要太在意,每个小孩都不同,只要大便颜色什么的正常,宝宝精神也很好,不肚子疼,不闹就不用太介意,在大点就好了。

好像是多了点,不过不要太在意,每个小孩都不同,只要大便颜色什么的正常,宝宝精神也很好,不肚子疼,不闹就不用太介意,在大点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在是拉干的大便还是仍然是稀的 如果是稀的就很正常 如果是干的次数就多了点

宝宝现在是拉干的大便还是仍然是稀的 如果是稀的就很正常 如果是干的次数就多了点收起

0 0
收起 提交
加载更多