从济南火车站怎么乘公交去教师之家

全部回答

你要是想去黑虎泉边的教师之家可以在火车站乘坐49路公交车到新闻大厦,下车后过马路沿着良友福临大酒店西侧的马路向北走,就可以看到,教师之家前一条东西路,向东走就可到十亩园小学

济南教师之家的联系方法 : 电 话 : 0531 86128546 地 址 : 永庆街3号(邮编:250001) 你从火车站坐K51(这个是两块钱的豪华车)、18、43、3路公交车到大观园下车,前(东)行或后(西)行(具体哪个路口我忘了)一个路口,在路南的一条街,就是永庆街了,这样你就可以按着地址找到了。

  去济南教师之家 在火车站就坐43路到永庆街下车 下车后可以看见山东省商贸局和山东省丝绸公司之间有条往南的丁字路口, 往南的那条道就是永庆街了。从永庆街向南走100米就到了。 另外,在黑虎泉附近还有个山东教师之家比前一个档次环境要高一些。
   从火车站往南走500米路过经一路和邮电大楼到市政府乘坐49路公交车到黑虎泉站下车,下车后沿经七路向东走20米十字路口左拐向北再走400米就到了!。

济南教师之家的联系方法 : 电 话 : 0531 86128546 地 址 : 永庆街3号(邮编:250001) 你从火车站坐K51(这个是两块钱的豪华车)、18、43、3路公交车到大观园下车,前(东)行或后(西)行(具体哪个路口我忘了)一个路口,在路南的一条街,就是永庆街了,这样你就可以按着地址找到了。