高人进来!如何破解网页屏蔽内容?

呵呵,我这问题可能很难!!! 有些交友网站里,需要级别高的会员才能看到意中人的资料。在符合你描述条件的会员你,你只能看到她(他)的注册名,其它详细内容(如:邮箱,MSN)栏里有“如何成为正式会员”的链接给屏蔽了。如何才能破解从而看到该信息?谢谢!

全部回答

    非常抱歉,您提问中的说法不正确。 因为您说的这种屏蔽不是通过网页特效等方式实现的加密屏蔽,而是应用的动态网技术在后台的服务器端通过设置不同的权限实现的相应屏蔽。 如果是网页特效加密实现的屏蔽,是可以通过技术方式实现突破的,比如在网上看电影,只能在浏览器里看,不能在播放器里看,但是毕竟允许看,所以可以通过侦测到真实的地址从而实现将内容下载下来。
     不过,您说的这种情况是属于注册用户权限(与单机用户的权限等设置类似)的问题,是在服务器端实现的,因此不能在客户端突破解决。 比如在爱问,如果你不是提问者,正常情况下是无法看到采纳答案等按钮的,因此只有提问者或者管理员才能够采纳答案。
   这个是通过动态网的编程技术实现的,脚本可能是在客户端执行,但是权限却是掌握在服务器端的。  其原理就像锁头和钥匙的关系: 服务器就相当于是锁头,每个人都可以有一把钥匙,但是钥匙是否是合法的、具有打开哪一道门的权限却是由锁头说了算,一般正常情况下,如果没有正确的钥匙是无法打开相应层次大门的锁头的。
   如果要突破,只能采用入侵的方法,比如,利用动态网漏洞(就像武侠小说中的神偷高明的妙手技术)等方法想方设法获取网站管理员或者高级注册用户的权限(就像得到某个管理员的钥匙一样),然后想要怎么样就都可以了。
     当然,这样做就是非法入侵了,而非法入侵是违法行为,建议不要尝试。 这里只是纯粹的从技术的角度为了讨论问题的需要假设的一种情况,并不是说我建议大家这么做,还请管理员和编辑明鉴。
   所以,正常情况下,最简单的途径就是注册成为正式会员,这才是合理合法而又简单的途径。   。

破了系统后台,想看什么看什么。

这个程序非常难攻破的,如果想看,那就老老实实注册还有达到更高的级别吧

用源代码看看。右键选择--查看源文件或工具栏--查看--源文件。 我没有试过不知道是否可行。希望能够帮到你。谢谢~