windows时间设置后又自动回到原来的时音

我的系统时间现在一直是2004年,我设置到现在的时间后,过一会儿它又自动变回去了,怎么解决呀

全部回答

  一.利用操作系统提供的校时服务(Windows XP、Windows 2003适用): 1、 双击任务栏右下角“时间”,打开 [ 时间和日期 属性 ] 设置对话框 2、 选择 [ Internet时间 ] 标签 3、 选中 [ 自动与Internet时间服务器同步 ] 选项,在 [ 服务器 ] 中填入时间服务器地址,例如“ ”。
  点击 [ 应用 ] 并按 [ 立即更新 ] 可直接同步。