进口新圣达菲轮胎替换

235/60/18可不可以换成255/55/18,换后大概有哪些方面的提升,或与原来感觉不同的地方?也请推荐一下其他的替换方案(不换轮毂的前提下)。谢谢!

全部回答

回答:您好 换成255/55R18的轮胎十分合适,看来您对轮胎比较了解,而且该轮胎在市场上容易购买到.轮胎升级后,胎面更款,轮胎的抓地力增加;同时胎侧更短,转弯时轮胎的支持力增加,因此车辆操控性更好,您会感觉到高速时汽车行驶更加稳定,转弯也更加稳定.

如果严格按照轮胎升级原则的话,不换轮毂的选择就是245/55R18 、 255/50R18。但是作为一款SUV车型,轮胎稍稍加大一级对车辆的不利影响并不严重。最好先换一对前轮并上车台检查,要是在方向打死的情况下,轮胎不擦车身任何部位就可以用的。

  你好,我的建议你参考一下,我想让你不换轮毂的情况下可换成245/50r18的,我觉得这是比较合理的一种改变,即加10减5口径不变。加20减10口径不变,加10减10口长一寸。你升级以后五个好处。

  1操控型稳定 2。过弯能力增加,3。加速与刹车效率4。安全 5。外观 缺点1。耗油,这点我不详细说你也知道,哈哈。2。噪音升级轮胎一般为大花块并增加了胎面,会增加一些噪音。 我的意见,你参考一下啊, 。