喜欢狗与喜欢猫的人在性格上有何不同?

全部回答

  喜欢狗的人多数都受不了独立自主的生活。 喜欢猫的人性格说不定,但是他们最明显的特征就是能够独立,喜欢自己一个人上厕所,在工作中也是独来独往,不受别人约束,爱自由。
  其实区别就在于狗忠诚于主人而猫不绝对忠诚于主人,所以可以概括为养狗的人喜欢做主人,养猫的人喜欢做猫的仆人~~~~讨厌猫的人就是因为猫不像狗那样能呼来喝去吧~~~~~ 所以有的人养宠就是满足自己的控制欲!我们强烈鄙视他们!养猫的人就不是,因为猫不像狗那样能呼来喝去。

猫是属于平民百姓的宠物,本性也很温柔,并且猫的行为和个性都与小孩十分相似,一般来说喜欢猫的人心肠都比较好。 喜欢狗的则不然,狗这种生物属于权贵之家,并且性格上具有强烈的侵略性,养狗的人往往不像养猫的那么朴实。

其实,也没有什么大的性格差异,他们都具善心.或许喜欢养狗的人更豁达一点、养猫的人更耐心一点吧.