紧急求助!!!!

我和我老公在上个月的时候有一次性交没有来得及避孕,现在我怀孕了(不到一个月).我们现在不想要这个孩子..我想请问以下,我现在用什么办法打胎最适合,而且不回伤害到身体.还有,打胎之后要休息多长时间,多长时间不能性交?做人工流产需要准备多少费用?各位,谢谢了。.急

全部回答

  千万千万别去选择药物流产哦,太痛苦了,简直是自己给自己找罪受,吃了药,等药性发了把胚胎流出来,但是,但是流不干净你还得上手术台给医生刮宫,不注射麻药的,疼的啊 ,后遗症还多,如果你选择无痛人流的话就不一样了,做了B超后,一般45天左右,医生观察胚胎大小合适,静脉注射麻药,眯一小会就完成了,前后不到15分钟吧,什么痛苦也没有,比药流省事多了,我们这里做一个无痛人流1000多吧,就是医生的话也建议做无痛的啊,安全!一般建议休息15_20天吧,淋浴,身上干净了最好下个月再同房~。

无痛人流。休息三天,15天后可以性交。500块钱就够了。

做好到医院做个B超后,在选择药流。其他意见同意楼上1

一般医院会建议你采用药物流产,在停经45天内可以~ 超过50天后,就不能使用药物流产了,使用了也没有效果,必须用人工手术(刮宫)流产。 人工流产后必须休息1个月。一个月之内绝对不能性交,你老公要是心急,就让他自己解决。 人流费用约200~300元,不超过500元。