已经见红了,可是肚子不疼,只是涨,还有多久才会生?

见红两天了,可是肚子只是有一点点疼,今天比昨天疼的轻,这种情况还要多久才会生,还有就是现在孩子也不动了,是什么原因。

全部回答

羡慕哦,快生了. 肚子里面宝宝不动是说明你入盆了吧.随时要准备生宝宝了.最近两天要特别注意.尽量不要外出了.外出也必须要有人陪.这两天家里也要随时都有人在.不要只有你自己.住院的东西放在显眼好拿的地方吧.肚子无规律的疼的话就是假性宫缩.有规律的阵痛的话就要去医院了.别着急.该来的会来的.着急也没用~

见红大约提示一个星期内会临产。 今天没昨天那么疼就是假宫缩了。 如果阴道大量排液,或腹痛比较规律,约6-7分钟一次,大约就是临产,要去住院分娩了。 现在可以把住院需要的物品整理好,放在一起,随时提了东西去生BB,呵呵。

快了,48小时里肯定生,我就是这样的。

准备生了,快去医院看看吧!