急不可待要买,请帮忙比较

奥林U760,宾得A20,富士F30,松下FX07,理光R5的性价比,电池,及优缺点

全部回答

    性价比比较高的是宾得的,属于冷门的,所以只有靠降价才能吸引点消费者。 A20目前参考价格只有2300元,作为1000像素的产品(你列的5台里只有它是千万像素级的),还带有手动功能和光学防抖是相当有性价比的。
   另一款不错的机器富士的F30,高感光度下的表现相当不错,不过鉴于停产后市面上存货和价格不好确定,如果能找到合适的自然很好。    F30停产前曾降到1800多。

   我想说的就这2款,其他机器由于比较受关注或刚上市所以并不太具有性价比。 PS:性价比只是确定选购的一个因素,并不是主要因素,如果只按性价比来考虑很可能买了以后会后悔。挑数码相机最好选个自己喜欢的外观,操作顺手的,至少也是个看着顺眼的,不然买回来以后很别扭的。

我也是数码爱好者,有关这方面的问题你可以电话联系我,电话010-62682361,欢迎数码爱好者来电咨询!

选松下fx50吧!三寸液晶大屏,性能佳.

FX07 28mm广角 光学防抖 视频拍摄能力强

松下好些 也可选择佳能850is

这些机器里R5广角+大变焦很适合男孩户外拍摄使用。