急!!!!!

我儿子五个月了,我最近发现他的小JJ比别的孩子小,而且经常缩在里面,我很但心是不是发育的不好,请是医生的来回答,谢谢!!

全部回答

依你的描述有可能是隐匿阴茎,请带你的小儿到我院小儿外科就诊决定是是否需要手术。

应该是看泌尿外科

包皮过长
,现在的小孩子存在这样问题的有很多,先到医院去让医生确定一下,如果到4一5岁时还没有改观,就是做手术.对了这样的小孩子要注意平时洗澡时多清洗一下.

我建议你去医院看看,因为我的朋友的儿子生下来的时候就很小,医生说大点割包皮就可以了,现在5岁了,前几天去看医生,医生说,孩子小JJ发育不良,生下来到现在没有长过,属于中度手术,还说现在孩子这样的问题很普遍,放心点话去看看吧!为了孩子的将来

我想可能是你家宝宝的包皮有点长,把小JJ包在里面所以看着有点小.不用担心,随着年龄的增长会改善的.实在不行的话,到5岁左右做个小手术就可以了. 平时注意每晚给他清洗外阴,尤其是里面的部分.因为

包皮过长
,容易发生细菌感染.