大家对同居有什么看法?

全部回答

    同居在很大程度上是上床的代名词。 如果对于一个人,只有通过上床才能了解另一个人的话,那么只能说明这个人是一个缺大脑、无小脑、没脑干的人。 即便以后结婚,也是在提前预支以后的幸福,提早了七年之痒的到来。
   上床越早,分手越快。要是最后分手了,或许自己还能装出一副潇洒自如的样子,用各种语言来安慰自己,说自己不后悔之类的,可是你会把这个当作一种荣耀么?会洋洋得意地告诉别人自己同居过几次么? 做之前,先想想后果,看自己能不能承受。
    男人受伤主要是在精神上的,而女人受伤是在精神和肉体。 有人可以举出一千条同居的好处,如果你觉得好,你就去做,只是到时候你一无所有的时候,不要到处的唧唧歪歪,路是你自己选的,怪不得别人,自己扛着吧。
  别嫌话说得难听,本来就是这么回事。 用不着别人说我土,我承认我土的如同那兵马俑。    我说我的,你做你的,谁也别跟谁犟,让时间和事实来做裁判吧。
   但愿你能赌得赢,否则就愿赌服输吧。 如果同居的人只是把这当作一种游戏,那就当我什么也没说。我只能说:您真会玩,您真内行,您太有才了,相对干净和省钱,值。 。

    我也应该是刚步入这一行列吧(因为他的户口还没有办完所以没办法去登记)最开始的时候我想到这些问题,真的好害怕,尤其是有一天去同事家看到一个女孩和一个男孩一起做饭,那时也会傻傻的问自己,真的一辈子就要为一个男人做饭,生活了吗?当时把自己吓哭了。
  后来随着事情的发展,必须走到一起。    这时只能选择接受。到了现在感觉也没有那么恐怖,其实就是家人住在一起,多了一个伙伴而已。每天的生活也许变得不是很自在,可其中的幸福也只有自己明了。
  但我还是想提醒一句,不要在一切都未知(他会不会对你负责)的情况下去做这件事,总觉得对女人来讲还是存在风险性的。(两个人的单独相处,那两个人的缺点就全部暴露无遗,所以当做一件事时,先思考好吧)。

我是一个刚刚同居的人,刚开始觉得有个家的感觉,回家感觉好温馨,但是时间一个月过去了,感觉彼此的话题好象少了,下班也乖乖回家,哪都不去玩了,就是要出去玩也是和他一起出去,好象没有一点自己的空间了,以前过惯了一个人自由自在的生活,现在感觉有点不习惯了,又好想回到以前.....

同居可以互相关心对方\也可能慢慢培养感情\相互了解\总的说来,能跟一个谈的来心的人同居是一种福.

赞成同居,同居可以促进双方的了解深度.