在网络中衡量一个人标准是什么

全部回答

俺认为网络与现实,衡量一个人的标准是一样的,文字中总会流露出作者的思想的,而任何一种思想都有其是与非的评判标准滴!唯一的不同就是网络上如果只有文字的话,评判标准单一了点。

衡量就标准就一个,就是看对方理不理你,不理的坚决不交朋友。

我喜欢看别人取的名字和个人介绍来衡量这个人,不过有的人的名字也让人搞不懂,摸不着头脑.

很难吧 大家觉得我是个什么样的人呢

看名字和说话内容,现在还能听到、看到本人,这样就能更好的了解了!

码的字句中不中看、顺不顺心。。。。。。~~~~~~~~~~