请问大连哪家会计培训学校好啊工作?

我现在想换个工作,朋友们都建议我去学会计。请大家帮帮忙。

全部回答

大连丽华会计培训中心 总部地址:大连市中山区民康街15号 邮编:116001 电话:0411-82806698 传真:0411-82806698 我当初是在这个学校学的,感觉还不错,老师讲课还是比较负责的,而且代报名考试,比较省事。 如果你想多看几家 有个网址 你可以参考一下

  我在大连市会计服务中心给你查的! 会计培训项目有:全国会计职称考前培训、初中级电算化培训、会计从业资格考试培训、注册会计师考前培训、LCCI培训、收银员培训、会计人员继续教育培训等。
     拥有多名培训经验丰富的管理人员,拥有一支具有多年教学经验的专兼职教师队伍。课程设置合理,管理严谨规范,教学质量上乘,在社会上享有较高知名度。   联系电话:82630767,82801161   电子邮箱:px1@ 。