搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿皮肤的问题

我家宝宝三个多月,一直是吃奶粉的,这两天发现她的颈部出现一圈类似小米粒大小的红疹,不知道是不是火气,还是其它病症?

4个回答

我儿子也是很容易起湿疹,而且起湿疹宝宝会很烦躁,一般要保持干燥,如果严重的话像上面妈妈说的用苗岭洁肤霜,效果真的很好,我家宝宝严重时一涂他第二天就消了,它是草药制的,又没有什么副作用.

我儿子也是很容易起湿疹,而且起湿疹宝宝会很烦躁,一般要保持干燥,如果严重的话像上面妈妈说的用苗岭洁肤霜,效果真的很好,我家宝宝严重时一涂他第二天就消了,它是草药制的,又没有什么副作用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是湿诊,我宝宝半个月前就这样,是因为没保持干燥,趁现在还轻赶紧抹些药吧,一定要保持干燥。 我宝宝那时整个脖子都红红的,还渗水,好可怕,虽现在治好了,但只要脖子湿,还是会出红点。

应该是湿诊,我宝宝半个月前就这样,是因为没保持干燥,趁现在还轻赶紧抹些药吧,一定要保持干燥。 我宝宝那时整个脖子都红红的,还渗水,好可怕,虽现在治好了,但只要脖子湿,还是会出红点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿也是,我给她用的是苗岭洁肤霜,效果不错

我女儿也是,我给她用的是苗岭洁肤霜,效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是颈部肉多的地方,那个是湿疹,你要注意给宝宝保持颈部干燥,多扑粉,不然宝宝好难受的.

是不是颈部肉多的地方,那个是湿疹,你要注意给宝宝保持颈部干燥,多扑粉,不然宝宝好难受的.收起

0 0
收起 提交
加载更多