研究生考试国家线什么时候出来啊?

考研调剂必须马上进行,可不知何时出国家线,怎么填调剂申请表呢?

全部回答

    你好 考研国家线已经出来,你可以到各大门户网站察看。 我给你的地址是新浪的 祝你好运! 我看到还有一个问题,我简要回答下吧! 很巧,我也是今年考研,报考的是天津大学,我分数一公布,就知道今年肯定考不上天大了,因为我有可能受限总分,于是我在还没有公布国家线的时候就积极联系了调剂,其实需要调剂的学校还是很多的,就看你能不能找到了,当然前提要是你通过国家线了。
     调剂表的填写一般调剂学校都会提供给你,你只需要填好,然后用邮寄或者电子邮件的形式发给对方,目的很明确,我要调剂到贵校学习。当然这之后你就不能当作无事了一般,你要频频用电话联系这所(几所)学校,当然这需要金钱支持,不过想到你会有灿烂的未来,你还担心什么呢?要让调剂学校知道你的坚定决心,继而在同等水平下甚至你比别人分数低的情况下也会优先调剂你的。
     至于调剂的流程,网上很多介绍的,我就不再赘言了 最后希望你能找到理想的学校! 给你看看这些东西 。

已经出来了,新浪网上就有

这不是已经出来了嘛。 登陆人民网。