奶瓶塑料的好,还是玻璃的好。

全部回答

  您好! 我觉得无论是塑料还是玻璃都是有好有坏的。 对于婴幼儿用品的选购,品质好的奶瓶掂在手里质感好,瓶身厚薄均匀,一般用手捏不动。塑料奶瓶质优的打开盖后无异味,劣质的开盖就有一股塑料味,盛入热奶后味道更加浓烈。
  玻璃奶瓶则要从材质上判断,没有气泡、透明度高的属上品。婴儿奶嘴分硅胶、乳胶两种,乳胶奶嘴材质柔软,更接近妈妈的皮肤,适用于1至6个月的婴儿,硅胶奶嘴则适用于1岁以上婴幼儿。

不同年龄的用不同的,我的宝宝现在四个多月了,我用的是贝亲的.也有其他牌子的用过都没有他好

各有利弊.塑料的价格便宜,而且不怕摔,容易加热.但是用的时间长了,容易产生异味.质感也会比玻璃的差些.玻璃的价格偏高,便容易摔碎,加热不当容易损坏.但是好清洗,没异味.选择哪种要根据自己的经济情况,按需购买.如果宝宝小可以先用玻璃的,等稍大一些就可以用PVC的了,因为宝宝自己拿不怕摔,免得玻璃的碎了伤着孩子.

各有千秋,我的方法是选择品牌较好的,价格较贵的。一等价钱一等货。而我没有太多的时间去比较。

我选的塑料的,玻璃的煮的时间长了容易坏!