搜索
爱问首页 爱问商城

急急急,宝宝三个月只要九斤多!!!

宝宝出生有6斤1!满月时有8斤2,两个月时才9斤,现在还有两个星期就3个月了!这半月多月好象都不怎么长肉,现在也只是9斤多一点点!宝宝平时状态也挺好,也不怎么哭闹,晚上都能一觉到天光,白天就两三个小时吃一次.一个月前都是纯母乳喂养,现在我才开始一天加两次奶粉.宝宝的便便也很正常,只是一两天一次大便!去检查医生都说没什么问题,只是消化不怎么好!!另外我1.55,80多斤,老公1.6几,100斤多点.不知道是否和遗传有关呢???请专业人士解答!!

4个回答

你和你老公都这么瘦,不能说对宝宝一点影响都没有的.不过,宝宝的体质不一样,饭量不一样,就会有的胖有的瘦,连医生都说没什么问题了,你就不用太担心了.至于消化不怎么好,可能是宝宝对配方奶不适应的原因,你可以换一种奶粉试试.你现在喝的什么奶粉啊,雅培的奶粉里加的是纯植物油,宝宝好消化的,你可以给宝宝试试.

你和你老公都这么瘦,不能说对宝宝一点影响都没有的.不过,宝宝的体质不一样,饭量不一样,就会有的胖有的瘦,连医生都说没什么问题了,你就不用太担心了.至于消化不怎么好,可能是宝宝对配方奶不适应的原因,你可以换一种奶粉试试.你现在喝的什么奶粉啊,雅培的奶粉里加的是纯植物油,宝宝好消化的,你可以给宝宝试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝宝的饮食和睡眠如何呢?这些你都要综合看看,如果按身高体重对照表来对照的话,好象体重是不在正常增长值内,你最好带宝宝去给医生看看,听听医生的意见

那宝宝的饮食和睡眠如何呢?这些你都要综合看看,如果按身高体重对照表来对照的话,好象体重是不在正常增长值内,你最好带宝宝去给医生看看,听听医生的意见 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝生下来也只有6斤,3个月的时候也只有10斤左右,吃奶的情况和你的宝宝一样,医生也是说可能是消化不好,吃奶粉的宝宝要多喂白开水要不肯定吸收不好。不过只要宝宝的体重身高都在正常范围内就可以...全部

我的宝宝生下来也只有6斤,3个月的时候也只有10斤左右,吃奶的情况和你的宝宝一样,医生也是说可能是消化不好,吃奶粉的宝宝要多喂白开水要不肯定吸收不好。不过只要宝宝的体重身高都在正常范围内就可以了,还有就是不要生病就行了。我宝宝现在5个半月了体重15斤,身高68CM,也没生过病。现在的孩子再矮都矮不到哪里去,放心吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不怎么好白天多让它喝水.有9斤还可以的了,不用着急,等到宝宝长大一点给宝宝多喝牛奶,多补补钙就是可以的.宝宝才这么小是看不出什么来的.不要多想.身体健康就是福啊.

消化不怎么好白天多让它喝水.有9斤还可以的了,不用着急,等到宝宝长大一点给宝宝多喝牛奶,多补补钙就是可以的.宝宝才这么小是看不出什么来的.不要多想.身体健康就是福啊. 收起

0 0
收起 提交
加载更多