搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月了,要打最后一次喉百破和吃糖丸,可又要打乙肝疫苗,请问能同时进行吗?

宝宝六个月了,要打最后一次喉百破和吃糖丸,可又要打乙肝疫苗,请问能同时进行吗?

因为打疫苗偶尔会有一些小宝宝会有不良反应发生,所以医生通常都会建议隔一个月再打另一种,其实疫苗晚一个月打也不会怎样,所以建议你还是分开打吧. 祝你家宝宝身体健康!

因为打疫苗偶尔会有一些小宝宝会有不良反应发生,所以医生通常都会建议隔一个月再打另一种,其实疫苗晚一个月打也不会怎样,所以建议你还是分开打吧. 祝你家宝宝身体健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生会提前安排好的,而且最后一次喉百破和吃糖丸是在五个月,最后一针乙肝疫苗是半岁才打,你家宝宝怎么会同时打呢./

医生会提前安排好的,而且最后一次喉百破和吃糖丸是在五个月,最后一针乙肝疫苗是半岁才打,你家宝宝怎么会同时打呢./收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝好像是一起打的呢

我家宝宝好像是一起打的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子是5个月的时候打白百破最后一针,同时吃了糖丸。六个月打乙肝最后一针。医院事先都安排好的。

我儿子是5个月的时候打白百破最后一针,同时吃了糖丸。六个月打乙肝最后一针。医院事先都安排好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生会安排的,好像不能,他都会给安排到隔一个月再打另一针的,我儿子每次打针就是这样的。

医生会安排的,好像不能,他都会给安排到隔一个月再打另一针的,我儿子每次打针就是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多