●●●手机的问题

  刚买了手机不久~ 发现音量调节那里故障,,,进入调节那里,调不了,没有反应,幸好,我一早已经调好! 我拿去保修那里,他们说:"1。如果问题不大,建议我不去保修!逼近对手机不是很好,因为拆了手机,在弄好,毕竟对手机有影响 2。
  如果换个新手机(和现在的机子一模一样)要去很远那里换,要换2个月才可以拿! 我很苦恼,不知道该不该去换???但是,两个月? 很久呀!!! 我觉得问题不大,,,反正现在也调好了音量!但是,不换,总觉得好像不太好! 你们给些建议我,,,我该去等2个月,还是不去换!!! 谢谢了~~~~!!!!!!!。

全部回答

    换! 谁也不愿意总拿着个残次品满世界溜达! 虽然要两个月,但毕竟回来后心里觉得舒服。
    要不然,给朋友介绍自己的手机时总想着这大毛病,烦不烦心阿! 另外,谁知道这是不是修手机的那个人的借口托词呢?如果是他单方面的嫌麻烦而推掉你,你心里能好受么?花了大把的银子买了个手机,维修的时候还要看那群人的脸色?因为他们嫌麻烦,平白无故得让你错过了保修的时间,以后就一直使着残次品,你甘心么?? 是等2个月,然后用着优质品新手机招摇过市好呢还是从现在开始就一直用着这个残次品,再别的手机面前只能矮三分,以后一想起来就烦心好呢? 你说呢?。

换,要求他们快点,要是解决不了找工商人员处理

换!我也赞成,此期间可要求经销商提供替代的手机(一般不好,只可打电话发信息等)两月后就好拉……