我的耳塞为什么老是买来之后过几天就有一只耳朵坏了.

我已经买了三个耳塞了,都这样,都是有一只耳朵坏了,.弄的我现在不敢买了.

全部回答

    我以前也是。。。 我还以为是自己耳朵长得有问题呢 其实这是正常现象 你想想看 鞋子也是先坏一只啊 另外建议你买副好耳机 也就是贵点的 这样的情况和耳机质量有直接关系 也许你要说:我的耳机是XX牌子的。
   那么我告诉你:现在的耳机生产商 都是奸商 他们用牌子欺骗消费者 一般像sony 松下这样的耳机你就别买了。  为什么? 因为都是国产拼装货 当然坏得快 我一天几乎耳机不离耳朵 包括睡觉 你想想看 我现在的耳机用了很长时间了 一点问题都没有。
   花个400~500买个好耳机 你就没有这方面的困惑了(一般情况下) 这些都是我自己打的字 不是复制的 所以,仅仅代表我自己的观点。  。。希望你参考。

如果是买来听歌的话可以买个价钱贵些的,如森海塞尔之类的,也不算很贵,MX500也才一百多,我用了两年多也没坏,好的耳机用的就是长久(嘿嘿,要是几千的耳机估计你可以用一辈子,那玩意还不爱护成钻石似的).如果不愿意买个三五十的也行,挑选的时候挑线质比较柔软的.

没必要那么贵的就好,三十元左右的就好得很了。 再一个使用的时候注意: 拔插时不要拉线 不用时轻轻放下就可以了,不要再绕来绕去的,下次还得再解开。 耳机的损坏都是耳机根部的线路断路造成的,如有工具把耳机打开,将线剪断半截不要,将新头焊上就可以了。耳机内部线圈是不容易损坏的。

好耳机是不会有这种问题的

我的耳机也坏过,修又花钱,扔了可惜,后来我问懂这个的人才知道应该有所保养的. 如果是便宜货,注意电线不要有明显的折痕,最好要两个线粘在一起的那种,不要分开的,声音通常不要开的太大,不要浸水. 要是买好的建议不要国产的,不要从国内买,那都是假的,有能力的话去国外,像日本,德国的都很不错,不过费用很高,谨慎考虑.

我从来没有耳机两只同时坏的