电影<<300斯巴达勇士>>精彩吗?

全部回答

精彩是精彩,就是暴力镜头太多,国内不会上映的 只能从网上下载看了,目前最好版本是dvdscr,等一段时间才会出dvdrip

老版的中文字幕哪有??

单纯用来娱乐眼球的片子。从视觉角度来说,很精彩。 要是打算看什么情节,或是领会什么哲理,就免了吧,尤其不要用真实的历史来衡量它。 顺便说一句,1962年有一个老版的>,尽管那个时代没有电脑特效,我个人觉得比新版的拍得好。

自己亲自看看就知道是否精彩了 >免费在线观看地址:

北美地区上映一周已有700万票房,我很期待

非常精彩,画面和色彩有油画和漫画感。 蓝幕技术运用得非常出色 镜头动静及运动处理很有特色。 宏大,壮阔的史诗巨片,但不失细腻。 关键的是影片对斯巴人的刻画让人不得不对这个民族产生敬意。 国内据说不引进了,去BT下着看吧。。。