武士半月

请问一下武士的半月弯刀要怎么练啊我都39级了还是初级40多就算我把突斩 破盾 破击全关了还是 没打出来啊请问一下各位是怎么练的教小弟一下我是刚学玩武士的呵呵 .

全部回答

你设好半月的快捷键,按一下,聊天栏里就显示"使用半月弯刀",然后你打怪是就能出半月了,(注意,是按一下)你再按一下,聊天栏就显示"不使用半月弯刀"了,打怪就不出半月了,切换地图是你还得重新按一下快捷键

设好半月的快捷键,然后用的时候按快捷键

按F12设置把自动破击、自动破盾都关闭然后,然后按F11将半月设置一个快捷鍵,按一下快捷鍵,显示使用半月弯刀,找个怪打一下看看,如果出的还是破盾,你再按F11把破击、破盾设个快捷鍵,按这两个快捷鍵就会显示“不使用破击”“不使用破盾”;这时你再找个怪打一下看看应该可以了!

使用F12调智能半月不行了吗?呵呵,我也好久没玩拉,答错不要怪小第我啊

半月玩刀本来就是刀刀出的 你设好半月的快捷键,按一下,聊天栏里就显示"使用半月弯刀",然后你打怪是就能出半月了,(注意,是按一下)你再按一下,聊天栏就显示"不使用半月弯刀"了,打怪就不出半月了,切换地图是你还得重新按一下快捷键

设好半月的快捷键,把破盾 破击一定关了,如果不关,聊天栏里就算显示"使用半月弯刀",也使不出来,切换地图时你得重新按一下半月快捷键