佰草集的护肤品怎样

我是混合性的肌肤,中间油,两边干,想用补水效果好的,天然的,不知道佰草集的怎样?

全部回答

我用了3年啦 总体还是不错的 超级喜欢她家混合皮用的那个系列的洗面奶和平衡露 先把皮肤调整好了再用保湿的 不过保湿的感觉佰草集的太贵了 不值得

我经常用,挺好的

对于混合性肤质最好把T字部位和两颊分开使用面爽 百草集的普便反映很好 我只有用过他的美白面膜 感觉还不错

我在用他家的面膜,感觉超好用的. 还有他家的清洁霜 我们两个的皮肤很象 你可以用他家的平衡系列 这款我打算用,好多用过的人推荐我用

这个问题因人而异没有绝对的好与坏之说,只不过是不是适合你的皮肤,我用佰草集的美白面膜和全身滋养乳液感觉还不错。你如果不放心可以先买一个全身滋养乳液试一试感觉如何再买其它的产品,我就是这样的。

不好。我用的美白的那套,超级过敏(我是前年用的,到现在皮肤好在调理阶段,都没有以前好啦)。现在皮肤特脆弱。