提示用户名和密码,怎么去掉让这个呢?

电脑每次开机的时候都出现一个登陆的小框,提示用户名和密码,怎么去掉让这个呢?我只有一个帐号,也没有设密码,关机的时候也是一样的有下拉菜单的提示框,怎么能去掉这些呢,谢谢高手提点

全部回答

控制面板--》用户帐户--》更改用户登陆或注销方式--》使用欢迎屏幕(勾选上,应用选项 即可)

开始—→运行—→Rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll—→去掉勾选:要使用本机,用户必须输入用户名和密码—→输入密码--确认密码(无密码不用输入)--点击“应用”确定! 打开控制面板-用户帐户-更改用户的登陆或注销的方式,勾选“使用欢迎屏幕”--点击“应用选项”按钮。

    1、控制面板-用户帐户-更改用户的登陆或注销的方式,把使用欢迎屏幕前打勾 。 2、建立了一个新的非受限者用户(计算机管理员),下次登录计算机时,就不会出现Administrator超级用户的登录入口了。
   3、修改注册表即可! 在HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Winlogon下 在右边的窗口中创建字符串值:“AutoAdminLogon”,并将其值设为“1”; 还创建字符串值“DefaultPassword”,其值为登录时的密码,创建字符串值:“DefaultUserName”,其值为登录时所用的用户名。
     希望能解决你的问题! 。