谁能帮我写一篇有关同学外貌的文章

全部回答

    (1)長得不是很漂亮,?s也不醜。大家覺得她很像猴子,於是,送她一??「猴王」的綽?。這??綽?,雖然不怎麼好聽,但是她?是非常?芬獾慕邮埽饪窟@一點,就不難了解,她算位?楹煤眯〗懔耍? (2)乌黑发亮的头发,扎成两个小辫子,耳朵被两个小辫子遮掩了一部分,柳叶一样的眉毛下镶嵌着一对明亮的大眼睛,鼻子有点扁,薄薄的嘴唇里藏着两排整齐的牙齿,脸上常常挂着笑容,嘻嘻——呵呵——哈哈——下课总能听到她的笑声。
    她就是高睿。 (3)齐洪武长的比较猥琐,代个大眼镜,长个大脑瓜子,同学就管他叫齐大脑袋、齐大虎(在东北话里,虎是缺心眼儿的意思)。他有胡子不刮,用翦子铰,也不怕铰着肉,找不着翦子,就用小夹子一根根往下夹,他每夹一根,我就觉着自己脸上一紧 (4)孙超浓眉大眼,炯炯有神,他那高高的鼻梁上架着一副三百五十度眼镜,在(改为“再”)加上那又尖又长的下巴颏,显得十分可爱。

    你真的很不错   你说你喜欢孤单,飘飘荡荡总是靠不了岸;其实,你是怕被我看穿,你在漂亮女孩面前显得慌乱无措,这是大可不必的自卑。你也许不知道,你真的很不错!   是的,你的鼻子不够小巧,你的脸庞不够清秀,你的身材不够苗条,你的步履不够轻盈……所以,你总是低着头走路;但是,你知道你给他人留下了什么吗?除了一连串沉稳而急促的脚步声外,还有这一连串的评价:“这女孩挺善良!”听听,你留给人们的是多么美好的东西,能给别人带来美的感觉的人怎么会不美呢?抬起你低垂的头,看看高天上云彩的流动美,看看身旁静物的凝固美,也别忘了看看镜中那个娇羞的你,那如月的脸庞其实挺美的。
       朋友生病了,你不顾滂沱大雨,一头扎进雨幕里,用最快的速度买来了药,还不忘捎上了朋友最爱吃的话梅。朋友感激的话语让你一句“我身体很结实”便轻轻扯开了,虽然你当时像个落汤鸡,双肩还在瑟瑟发抖,但在周围人的眼里,你其实挺美。
     我有时觉得你好烦,对问题总爱刨根究底,恨恨地把你的本子摔过去,辅以一声大吼:“教你这么多遍了,还不会,真麻烦!”你依然低垂着头,拭去鼻翼上沁出的汗珠,扶一扶眼镜,把本子摆正后埋头继续演算。
    我心虚了,自己遇到棘手问题时,你比我还着急,一次又一次地帮我分析,不把我带出沼泽地绝不罢休。我现在这样做算什么?于是赶紧递过去一张写上“sorry”的条子,你看后憨憨地一笑,道:“谢谢你给我重新检查自己的机会,我已经很清楚了。
  ”说着竟然还扮了个鬼脸。这时的你越发美丽。     我始终不明白的是,你在学习方面那么自信,怎么对自己的容貌就一点信心也没有呢?看着你从对面走来,任贤齐的那首歌在我耳边回荡:“……我左看右看上看下看,这个女孩还真可爱!”   你勇敢地抬起头,看看蓝蓝的天,好好感受一下自己的美丽了。
  真的,你真的很不错!第一次网络穿梭 我们的头发   镜面反射出一个突兀的头,一副鹅蛋形眼镜后有一双袖珍般的眼睛,上部还有少许茅草般的头发,实感不佳。   于是决定改变形象,但“骨乃天成,无力改之”,眼镜与袖珍眼乃拜电脑所赐,不愿停食“精神点心”。
  于是只剩下头发可欺了。   “物以稀为贵!”当一友嘲讽我的头发异于他认时,我手起发落,马上在他头上采下一根“天山老白发”。他只有呜然呼,大叹:“此乃用脑过度也!” 班主任有一头金丝那么韧、蚕丝那么柔的黑发,乌亮乌亮的,轻轻一摇头,便会闪出五颜六色的光环。
     汤昊那一头浓密的头发,好似马的鬃毛一样,一根根倔强地挺立着。当我们叫他的绰号:“黄毛刺猬”时,他总是大叹道:“今日定会家“刷”发。可知明日欣然:“仍是那只‘凤头母鸡’,雷打不动。
   中考临近,只好放纵发土,一人刚提出大家都是“帽子头”的建议,突然被一掌“黯然销魂掌”飞出“班门”外。  正找人时,章晟发攻收掌,搬过镜子,操起梳子,把那“枝繁叶茂”的“大发民族”以3:7的比例分化了。
     “不经历风雨,怎么见彩虹。”中考后,章晟那3:7阵营中有发“投靠”到另一阵营中去了,所以头顶的格局便在黄金分割和平分秋色之间游移。 似乎中考后大家都是“植被丰富”了,陆益提出建议道: “越国有勾践卧薪尝胆发誓灭吴国,四班有陆益悬发而舔发誓剃光头。
    ” 同学们哗然。 “好了,不多说了,我去剃光头了!再见!” 提起我们班的“四眼帅哥”那当之无愧一定是王彬彬了。他长得真称得上帅!貌比潘安,才比子健,冰雪晶莹的肌肤,冰雪晶莹的眼镜。
   一双闪亮的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,细细的眉毛,留着乌黑俏丽的长发,上身穿着一件白色衬衫,下身穿着一条红色背带裤,脚穿一双粉红色的皮鞋。  她就是我的同班同学--丁洁娴。
   马胖胖长的又白又胖,像一只熊猫。他的脸蛋圆圆的,脑袋大大的,身子很高大,眼睛也大大的,鼻子棱棱的,头不圆也不扁,牙齿很白,马胖胖是个活泼的小男孩。 你瞧,她那白玉般皎洁的面庞显出一副从容的态度和大方的气派,黑亮的眼睛不可捉摸地灼灼闪烁细溜溜的弯眉毛挂在额下,一只俊俏笔挺的鼻子显出文静、温柔的神态。
    薄薄的小嘴唇因为忍住笑而紧闭着,蓬松的短发乌黑透亮,至于为什么要叫“圣洁玛莉”因为她有一股冰清玉洁的味道。 她高高的个子,有一张像瓜子一样的白脸,浓浓的眉毛,一双小小的眼睛,又高又直的鼻子。
  一张能说会道的樱桃小嘴,她总是面带微笑。 她,普普通通,就在我的身旁。  胖乎乎而又适中的脸,无奇的眉毛下一双无奇的眼睛,还有一张无奇的嘴,只有鼻子有些奇:鼻尖是圆的,微微向上翘,像一个白胖的蒜头。
  不过,这既没有给她带来什么美丽,也没有带来什么不雅观,只不过在那平常而又平常的脸上又加上了一分平常。她,就是我的同学董晓梅。 ××长相一般,长着鸭蛋脑袋,总是喜欢剃成“樱木花道”式的头,最有特点的便是他的那双大眼睛,总是那么有神,鼻梁上那厚厚的镜片显示着他在同龄人中的博学 他,高高瘦瘦的个子,深邃的眼睛,眼珠儿像黑色的玻璃球浸在清水里。
    虽然有些不修边幅,可是那充沛的精力,好像正从散乱的头发里,从敞开的衣衫中向外漫溢! “丑小鸭”就是我班的的一位同学,她矮小的个子,黑黑的脸庞,一脸老老实实的神气,发型也平平常常的,像老实的农家女孩那样随意地梳着,穿的也总是素色的衣服。
  在花枝招展女孩子中间,在同学中间,她是一个相形见绌的“丑小鸭”。  。

    (1)長得不是很漂亮,?s也不醜。大家覺得她很像猴子,於是,送她一??「猴王」的綽?。這??綽?,雖然不怎麼好聽,但是她?是非常?芬獾慕邮埽饪窟@一點,就不難了解,她算位?楹煤眯〗懔耍? (2)乌黑发亮的头发,扎成两个小辫子,耳朵被两个小辫子遮掩了一部分,柳叶一样的眉毛下镶嵌着一对明亮的大眼睛,鼻子有点扁,薄薄的嘴唇里藏着两排整齐的牙齿,脸上常常挂着笑容,嘻嘻——呵呵——哈哈——下课总能听到她的笑声。
    她就是高睿。 (3)齐洪武长的比较猥琐,代个大眼镜,长个大脑瓜子,同学就管他叫齐大脑袋、齐大虎(在东北话里,虎是缺心眼儿的意思)。他有胡子不刮,用翦子铰,也不怕铰着肉,找不着翦子,就用小夹子一根根往下夹,他每夹一根,我就觉着自己脸上一紧 (4)孙超浓眉大眼,炯炯有神,他那高高的鼻梁上架着一副三百五十度眼镜,在(改为“再”)加上那又尖又长的下巴颏,显得十分可爱。