声音之最

最可怕的声音? 最温柔的声音? 最难听的声音? 最可笑的声音? 最好玩的声音? 最奇怪的声音?

全部回答

晴天霹雳 轻声细语 鬼哭狼嚎 五音不全 靡靡之音 余音绕梁

是取决于听者的感激来决定,傍者只是说得出他的感受。

你说的所有声音其实都是同一种的.那就是"无声".

最可怕的声音:鬼哭狼嚎 温声细语 五音不全 靡靡之音 余音绕梁 最温柔的声音:情人的声音 最难听的声音:躁声 最可笑的声音:小日本说他是人啊 最好玩的声音:动物的叫 最奇怪的声音:每个人的笑声不同最奇怪

杀猪声最可怕.小猫叫的声音最温柔.装修时的声音最难听.鹦鹉学人说话的声音最可笑.蛐蛐的声音最好玩.每个人的笑声不同最奇怪.