搜索
爱问首页 爱问商城

胎位不正,要紧吗?

我今天满18周去医院做了唐氏筛查,上面好多数字,唐氏风险为1:3203,医生说没事。但是听胎心的时候,她说胎心在肚脐下面一点,比较靠上,可能胎位不正,是臀位;不过现在胎儿还小,没有关系。她建议我不要活动太多,以免引起宫缩。我一周才上8节课,上班步行5分钟路程,基本天天在家,也就偶尔做做家务拖拖地啥的,活动应该不多吧,臀位是活动多引起了的吗?

胎位不正可以在医生的指导下做胎位纠正。纠正的主要方法有:胸膝卧式。 在孕7个月前胎位不正,只要加强观察便可。因为宫内羊水较多,胎儿有活动余地,会自行纠正胎位。若孕7个月以后胎位仍不正,便要纠正了。
   孕妇可用胸膝卧式。要领是解尽小便,放松裤带,跪在铺着棉絮的硬板床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘...全部

胎位不正可以在医生的指导下做胎位纠正。纠正的主要方法有:胸膝卧式。 在孕7个月前胎位不正,只要加强观察便可。因为宫内羊水较多,胎儿有活动余地,会自行纠正胎位。若孕7个月以后胎位仍不正,便要纠正了。
   孕妇可用胸膝卧式。要领是解尽小便,放松裤带,跪在铺着棉絮的硬板床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿成直角。  如此每日两次,开始时每次3-5分钟,以后增至每次10-15分钟。
  胸膝卧位可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。 在宝宝还没有入盆之前,是会有顶住胃的感觉的。等宝宝胎位纠正过来,下去之后,你的这种情况就会得到解决的。我七个月的时候宝宝也是头朝上的,还脐绕颈,到39周做B超才转为头位。
    不要着急,一般情况都会在临产前转为头位的。一定要定期做产前检查和学会自我监护。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了,36周前宝宝是可以转动的,胎位不固定,36周之后才能基本确定胎位正不正。

宝宝太小了,36周前宝宝是可以转动的,胎位不固定,36周之后才能基本确定胎位正不正。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,就算现在胎位正确,到36周也有可能会变的。我现在32周了 也胎位不正,坚持做矫正胎位操就好啦。

呵呵,就算现在胎位正确,到36周也有可能会变的。我现在32周了 也胎位不正,坚持做矫正胎位操就好啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才18周怎么能说宝宝的胎位不正呢,这个时候的宝宝在子宫里可到处转呢,如果是三十几周还有可能说宝宝胎位不正,这时就需要较正胎位了,如果较正不了,就只能剖了.

才18周怎么能说宝宝的胎位不正呢,这个时候的宝宝在子宫里可到处转呢,如果是三十几周还有可能说宝宝胎位不正,这时就需要较正胎位了,如果较正不了,就只能剖了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的BB还小了.我已经33周了,BB还没入盆了. 我上次去产检,也是个妈妈BB没入盆,医生叫她多走动. 臀位不是妈妈活动多引起了的呀!

你的BB还小了.我已经33周了,BB还没入盆了. 我上次去产检,也是个妈妈BB没入盆,医生叫她多走动. 臀位不是妈妈活动多引起了的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多