搜索
爱问首页 爱问商城

跪求一个6天的新生女婴的问题

有一个6天的新生婴儿,从一出生就处于睡眠状态,也不主动吃奶,即使吃也是不到10毫升。检测血常规、血糖都正常。跪求知道原因的好心人,尽快相告。小孩的母亲此时心急如焚。

6个回答

有问过医生的意见吗?如果没有,就问问医生怎么说吧。 记得我宝宝出世时是6。8斤,也是睡得多,由于我是第四天才来奶的,宝宝头三天吃得也很少,一天可能连10ML都不够,因为是用小勺子喂,也就喝两三口就睡了,醒了又喝两三口,一直到出院,宝宝就只有6。
    6斤了,回到家后,我就只做一件事,就是抱着宝宝喂...全部

有问过医生的意见吗?如果没有,就问问医生怎么说吧。 记得我宝宝出世时是6。8斤,也是睡得多,由于我是第四天才来奶的,宝宝头三天吃得也很少,一天可能连10ML都不够,因为是用小勺子喂,也就喝两三口就睡了,醒了又喝两三口,一直到出院,宝宝就只有6。
    6斤了,回到家后,我就只做一件事,就是抱着宝宝喂奶给他吃,慢慢下来,体重才升回来了.我三个月给宝宝做儿保时,宝宝是15斤. 宝宝还小,还不会主动要吃奶的,甚至找不到奶吃.所以,你还是多抱着宝宝,用奶头多碰宝宝的嘴,引导宝宝张开嘴吃奶,宝宝可能吃着吃着就睡了,这都是正常的,累就累点,宝宝太小,所以要靠妈妈来照顾. 只要宝宝一醒,你就给喂奶,慢慢就会好的. 急也没用,你还是多些耐心,细心些,把宝宝的喂口养好.。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系. 一直有胎便么 有就没关系 宝宝在妈妈肚子里 营养太好 吃了很多胎脂 没消化完呢 只要不哭闹 一定没事

没关系. 一直有胎便么 有就没关系 宝宝在妈妈肚子里 营养太好 吃了很多胎脂 没消化完呢 只要不哭闹 一定没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝宝宝健康!

祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母亲的心是相通的,可以理解你此刻的焦急心情!我家宝宝刚出生时,也是不哭不闹,也不吃奶!看到同病房的那些和他几乎同一时间出生的小宝宝们肚子饿了就大声地哭,...全部

母亲的心是相通的,可以理解你此刻的焦急心情!我家宝宝刚出生时,也是不哭不闹,也不吃奶!看到同病房的那些和他几乎同一时间出生的小宝宝们肚子饿了就大声地哭,喝奶也喝得很好,我真的很担心!我家宝宝就是那样沉沉地睡着,有时硬把他叫醒,给他喂奶粉,他也只喝一丁点,而且是喝不久就吐出来,更可怕的是从鼻子、口腔里同时往外喷!我和家人都吓坏了!宝宝睡觉时,凑近他的脸边,可以听到他鼻腔里发出异样的声音,好像鼻子不通的声音!宝宝不吃奶,而且反复吐奶的情况一直持续到第二天早晨,终于来了个有经验的新生儿科医生,一看就护士说:“给孩子洗胃,孩子在母体里把羊水喝多了,消化不了,胃是满的!”我当时就吓哭了,好心疼宝宝!宝宝洗完胃回来后,没多久就开始进食了,喝奶粉再不吐了,鼻子也不呼噜了!现在我家宝宝11个多月了,体重25斤左右了!所以,如果你家宝宝有类似症状,也可考虑是否羊水吸入过多!大家说的情况你也想想、试试,别担心!宝宝的生命力比我们想象地要顽强地多,应该没事的,都会好的!实在担心,就去妇幼医院问问吧!祝好!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

定时喂奶,两个小时一次,多和医生沟通,仔细观察婴儿的情况。

定时喂奶,两个小时一次,多和医生沟通,仔细观察婴儿的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是听医生的,宝宝在睡胎觉,新生宝宝就是睡觉,你可以定时的把他叫醒喂奶.

还是听医生的,宝宝在睡胎觉,新生宝宝就是睡觉,你可以定时的把他叫醒喂奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多