请各位大师,帮帮我测算一下好吗?小妹感激不尽

您好!麻烦请您帮我分析一下我的命理好吗?女,姓名:孔雷。1980年9月13日上午9点半左右出生,出生地在内蒙古赤峰市。我想向您指教一下,我一生的命运和事业、婚姻如何。还再想请教您,帮我分析一下,我和1980年12月7出生的男孩的婚姻如何,我们配吗?

全部回答

    孔雷的事业测试 ; 您的事业 由于天生欠缺领导能力你很难成为出色的主管,最适合担任幕僚工作,给予领导者合宜而稳当的帮助。基本而言,你找寻工作的前提是必须有稳定的收入,经济基础的坚实能予其充份的安全感。
   你最适合从事秘书工作——永远是一身整洁高雅的服饰,办公桌也收拾得有条不紊,给人清爽俐落的感觉,对老板交待的事情,更能够处理得条理分明。  你喜欢一成不变的例行公事,因为井然有序是你所追求的目标。
  此外,凡是对任何有关分析方面的工作都能胜任愉快。 你往往是出色的文学评论家,或是更倾向于喜欢沟通的本质,而从事新闻或播音员的工作。 -------------------------------------------------------------------------------- 成功格言 事迹挑剔,婆婆妈妈!你想成功其实不难,因为你对细节和计划处理得宜,但小心很易得罪别人。
     -------------------------------------------------------------------------------- 自我实力总检阅 交涉力、管理能力、集中力、判断力、规律性、中立度和沟通力非常高的你,在工作上往往有一定的成就,可以做好管理层的工作,不会感情用事,成功度极高。
    【针两头利】相对地和合作伙伴只适宜君子之交,除工作之外,不宜有进一步的关系,一旦纠缠便会自觉麻烦多多。旺盛的好奇心令自我要求不断进步,太多的顾虑又会令你反复思量,复杂而矛盾的心理将你陷入不安的情绪之中,很容易产生神经衰弱,小心! -------------------------------------------------------------------------------- 最适合的职业 保险员 唱片骑师 医生 政府公务员 售货员 专栏作家 编辑 眼镜店 护理员 市场开发 演奏家 教师 护士 银行柜员 经理人 会计 婚纱店 语言导师 牙医 药剂师 图书管理员 社工 兽医 补习社 手语导师 小说家 消委会 助产士 新闻记者 书报社 助导 形像指导 廉政公署 心理学家 速记 大学教授 地产 翻译员 电子技工 接线,生 宠物店 评论员 印刷 社会福利 托儿所 孔雷的爱情测试 ; 您的爱情 你具有洁癖的倾向,因而在情感生活上较难和别人建立起亲密的关系。
    当你陷入情网时,很少直截了当的表达,而是以含蓄的方式,故而恋情看来颇为寂寞。 -------------------------------------------------------------------------------- 爱情格言 尽管多么渴望天常地久的爱情。
    却永远告诉对方,你不爱了的时候,随时可以走。 -------------------------------------------------------------------------------- 您的爱情心理 你是有志气的稳重知性派。
     志向坚定又稳重的你是知性派,因此不切实际、没有智慧的异性是不会令你注意的。唯有务实、冷静脚踏实地的人,才合乎当你情人的条件。但要配合你的步调相当不易,他必须要有能力主导有些霸气的你…… -------------------------------------------------------------------------------- 您的理想对象 你的理想对象是冷静踏实的人 雷(女)出生时辰: 1980年09月13日巳时, 今年26岁 处女座 恋人(男)出生时辰: 1980年12月7日亥时, 今年26岁 射手座 -------------------------------------------------------------------------------- 处女 VS。
     射手 配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:58:42 解析:    严谨内向又温文的处女,遇上热情奔放的射手会有短暂的相交,但随即会因理念的差距而有相当大的疏离感,因缺乏一些维系的动力而感到很辛苦。
  尤其您若刚好是个不够乐观又缺乏幽默感的处女! 说得残忍些,大部份处女开始注意到射手的存在,多是觉得小射手有孩子式的天真,不识人性险恶,想教导一番;结果没想到射手的天真,完全是因为爱好自由的强硬天性所致,看来对人毫无防备,其实骨子里可是主观又武断。
     注意事项:    力求完美的处女总是精挑细选的很难决定下一步该如何做,所以对於乐天知命,很容易恋爱又很容易转移目标的射手难以掌握,老觉得不够踏实。射手常不能忍受婚姻的约束,觉得家居生活太浪费欢乐生命;所以爱上射手,对处女是项挑战。
   他的活力与行动力正是您欠缺的,想要抓住射手,除非您能很甘愿的委身配合,无论在行为处事上,以您为副他为主这样的搭配模式去相处,或许还可创出另一番局面。  切记:不要用力爱射手,光用心也不够,要用速度,最好能凡事比他快! 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。