qq群中的名字旁边的标志代表什么意思

不知道是否注意到在qq群中的名字旁边有不同的标志,都是有一台小电脑,不同的是有的小电脑上是停止符号(就是一个圈,里面一条斜线),有的是问号,有的是对号,这些代表什么意思呢?有知道的帮忙解答一下吧,谢谢。

全部回答

有停止符号的说明该用户没有绑定手机,有绿色对钩的说明该用户已经绑定手机,此两种情况可以证明该用户是你的好友;有问号的说明该用户不是你的好友,只有加对方为好友以后才会出现问号或者对钩的情况之一。

有标志的就是有绑定手机的,问号就没有."不同的是有的小电脑上是停止符号(就是一个圈,里面一条斜线)"这个就是以前曾有绑定过手机,现停止.