我们有关如何相处

我们7年前认识,她离婚已四年,四年来我们关系非常好,经常一起出差,晚上就住在一起。最近她要结婚了,我很郁闷。她比我小十岁,我和老婆关系一般,为了孩子我不愿离婚。她领结婚证那天给我发了封信,说要走入“正道”,是为了父母。就这样,我们都控制着自己感情,不再频繁地联系,我们都互相答应今后保持好朋友关系。可一个多月过去了,我们都非常痛苦,因为我们彼此谁也不愿意离开谁,我们到底有关如何相处,请您帮忙。

全部回答

不要为了满足自己的私欲而毁掉两个家庭,你能确定你们真的相爱吗?将来会有好的结果?我认为你们最好连朋友都不要做,那对你们都有好处,不要将自己的快乐枷在别人(亲人)的痛苦之上!好自为之~