我妈妈高血压,引起的脑出血,想给她买个电子血压计,不知道哪个牌子好?

妈妈高血压,引起的脑出血,想给她买个电子血压计,不知道哪个牌子好?电子血压计测的血压误差是多少?大概价位是多少?

全部回答

常见品牌有欧姆龙、小护士、久安等,欧姆龙的稍贵一点。质量和售后也较好。根据测量部位不同又分臂式、腕式。臂式可靠性高,腕式使用方便,但不适合所有人群,买前要慎重。价格也较贵。价约700-800元。根据是否手动充气或自动充气显示,又可分为手动充气式和自动充气显示两种。 臂式自动充气显示的电子血压计约400-500元,手动充气的要便宜100多元。