我想去海南旅游?

我想去海南旅游?因为要跟团去,但我对旅游公司不放心,但我不知道这里有什么花招,希望大家说说!

全部回答

不要跟团走,他们会骗你的

一般来讲旅游公司把你拉到兴隆度假村叫你洗温泉消费。 钓鱼消费,晚上去夜市消费,第二天给你拉到珍珠养殖场借着参观还是消费。到玉石加工厂还是消费,到奥林匹克中心射击场还是射击消费。到黄金海岸潜水消费。空中降落伞及购买海货消费。给你住宿三星的离市区超过6站地离市区,大车需要20元以上。

  如果很想了解旅游界的骗钱办法,强烈推荐海南游 海南的购物是行程的中心,一定不要落下,就是纯玩团也逃不掉购物,导游不让你购物一定要跟他急 东山岭是各团必去的地方,所有头上有毛的和秃头大师骗你没商量,980元三柱高香,还不用还愿,接受各类银行卡刷卡,会让你刻骨铭心记上一辈子 不要相信任何人,购物忘带称了,宁可打的去大城市的超市买,算上出租车钱同样价格的东西也不会比在摊上的少 假如现在心情不错就可以去海南玩,没让你火冒三丈地离开海南算你涵养好。

多带银子. 一.跟团,报价加一千元自费(省,但不开心) 二团队价格的三倍,自由行(贵,好玩)

花招一:导游可能很关心您,主动学雷锋,不收取报筹带您狂街及购物。 花招二:。。。