密码问题

我密码丢了忘记了 我手机绑定了手机发送什么密码找回来???能不能以前我朋友帮我冲注册和2级乱了~~~我问我朋友都忘不记了。现在不会盗号~~

全部回答

官网左上角有关于手机绑定的内容,可以用手机重置密码

仔细找找,官网左上角有关于手机绑定的内容,可以用手机重置密码 ,再操作一次。。。祝你好运!

由于目前帐号系统升级维护,导致部分帐号管理功能失效.近期会影响到用户进行修改注册资料,建议您如有紧急修改请发送传真至010-58858265/58859060/58859924/58859925.提供注册帐号,服务器,角色名称,以及注册帐号时填写的有效证件的复印件,修改内容以及原因,同时注明联系人,联系电话,便于我们与您核实和联系,期间给您带来的不便请您多多谅解.感谢您的支