安利产的纽崔莱钙镁片怀孕时可以吃吗?

一天三粒,是一餐一粒吗?觉得好麻烦

全部回答

当然可以吃,我在怀孕的时候就吃过.一天三次,一次一粒,当然不一定非要这样,也可以一天吃一次两次,根据你自己的意愿.我一开始的时候就一天吃三次,但这种钙片吃了之后感觉不舒服,后来就吃的少了,一天就吃一粒了.

可以的 安利的保健口还是很不错的 就是贵了点

与其吃钙片,不如多喝骨头汤

可以吃,但个人的身体情况不同,吃多了孩子的骨胳太硬,特别是脑袋,我身边有两个有都是这样.生的时候挺麻烦

我怀孕的时候也是吃这种钙,且生完后也一直有吃。一天三次也是觉得很麻烦,后来我自己改的,一天就晚上吃一次,每次吃两粒。不过医生告诉我钙不能补早了,最好在怀孕六个月左右开始补比较好。

可以