搜索
爱问首页 爱问商城

请问一下像韭菜,荤香,芒果之类的东西,孕妇可以食用吗?

芒果、菠萝、甘蔗都是湿热的 所以最好少吃 因为吃多了孕妇更容易内火大 但是偶尔吃吃是没有什么问题的 其他两个我就不知道了 一般只要不吃多了就没有事的 就算是再好的食物也要注意个量 一次不能吃多了

芒果、菠萝、甘蔗都是湿热的 所以最好少吃 因为吃多了孕妇更容易内火大 但是偶尔吃吃是没有什么问题的 其他两个我就不知道了 一般只要不吃多了就没有事的 就算是再好的食物也要注意个量 一次不能吃多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以吃,没有问题的。放心好了,我问过的。但是都不要多,适量就可以了。

都可以吃,没有问题的。放心好了,我问过的。但是都不要多,适量就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看到的是芒果不能吃哦!但是韭菜是可以吃的,还蛮有营养的!

我看到的是芒果不能吃哦!但是韭菜是可以吃的,还蛮有营养的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜和芒果我孕期都在吃,没什么的!不过韭菜不能吃多! 荤香我不知道是什么呢!

韭菜和芒果我孕期都在吃,没什么的!不过韭菜不能吃多! 荤香我不知道是什么呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

关于韭菜,我上次问过医生,医生说3个月前不要吃.会有滑胎的可能.

关于韭菜,我上次问过医生,医生说3个月前不要吃.会有滑胎的可能.收起

0 0
收起 提交
加载更多