搜索
爱问首页 爱问商城

奶水还是不够,有没有朋友有方法教教我!

生了宝宝后,宝宝没有及时吸奶,奶水回掉了,在坐月子的时候,休息不够,常常要自己带宝宝.而且心情不好,哭过好几次,哭了一次,奶水就少一些,又哭一次,奶水又少了一些.现在我宝宝还只有47天,已经给宝宝加了奶粉了,可是我是非常希望能给宝宝喂母乳的.有没有哪个朋友教教我,我真的很着急. 发奶的东西我已经吃了不少了,中药也在吃,可是效果都不明显,真的让人郁闷.看我宝宝老是为了奶水哭,我心好痛的啊

千万不要再生气了,哺乳期怎么能哭呢!多喝点腥汤.多喝牛奶,不行的话就在网上查一些下奶的食谱,让你婆婆给你做,从现在开始放松心情.母乳不够就先让宝宝喝一次奶粉,喝一次水,再吃一次母乳,多让宝宝吸,慢慢会好些的,切记保持好心情,多喝酸汤或腥汤!别怕自己身材走样,身材以后还可以锻炼恢复,现在宝宝健康最关键,没事就喝水,多样宝宝吸奶!祝宝宝健康成长!

千万不要再生气了,哺乳期怎么能哭呢!多喝点腥汤.多喝牛奶,不行的话就在网上查一些下奶的食谱,让你婆婆给你做,从现在开始放松心情.母乳不够就先让宝宝喝一次奶粉,喝一次水,再吃一次母乳,多让宝宝吸,慢慢会好些的,切记保持好心情,多喝酸汤或腥汤!别怕自己身材走样,身材以后还可以锻炼恢复,现在宝宝健康最关键,没事就喝水,多样宝宝吸奶!祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以叫你家人给你炖山药汤,一根山药,放几个核桃连皮煮,再多放点冰糖,煮上半个小时至四十分钟就可以,很管用的,我生了我家宝宝刚开始奶也不够,我婆婆给我喝...全部

你可以叫你家人给你炖山药汤,一根山药,放几个核桃连皮煮,再多放点冰糖,煮上半个小时至四十分钟就可以,很管用的,我生了我家宝宝刚开始奶也不够,我婆婆给我喝了这个奶很快就下来了,而且好喝还美容。
  还有你不要太着急,越急越没奶,每次吃奶前让宝宝先吃你的奶再用奶瓶吃.奶越吃越有,或是买新鲜的羊脑洗净放入锅里面蒸,蒸熟之后什么也不放你就吃下去,不过味道不太好,但你为了宝宝也要忍着,另外清米汤也是下奶的,都试试吧,很管用的。
    还有就是一定不能生气,就算是有再不高兴的事,想想宝宝还要吃奶呢,保持好的心情很重要呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了用猪蹄炖汤外,还应该多喝温水。如果不行,建议吃点中药!中药无副作用,不会对孩子造成什么影响!另外还可以喝点排骨汤、鲫鱼汤!

除了用猪蹄炖汤外,还应该多喝温水。如果不行,建议吃点中药!中药无副作用,不会对孩子造成什么影响!另外还可以喝点排骨汤、鲫鱼汤!收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪蹄子炖汤喝,这样有效果。

猪蹄子炖汤喝,这样有效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用母猪的蹄子,白水煮,不放任何调料,煮的越烂越好,然后喝汤,

用母猪的蹄子,白水煮,不放任何调料,煮的越烂越好,然后喝汤,收起

0 0
收起 提交
加载更多

补充奶粉或牛奶

补充奶粉或牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多