醋泡黄豆减肥注意些什么啊?

我是买的超市里面当零食吃的炒好的黄豆,醋是不是非要白醋啊?人家说一次吃十几粒,我觉得很好吃,我一吃就吃很多,可以吗?

全部回答

白醋就是单纯的醋酸,没有什么营养价值.泡黄豆最好选用山西陈醋或者是镇江米醋.这些醋使用粮食酿造的,含有对人体有利的有机酸,糖和矿物质,并有一定量的B族元素,对人体特别心脑血管有利.需要说明的是,醋泡黄豆也不宜吃的太多,一般一次10多粒也就够了。多了会损伤牙齿.再者,天气渐热,醋是温热食品,多吃容易起内热,对肠胃也不好.

听说这是个在日本曾风靡一时的减肥方法,偶寝室的也有人尝试过,效果还可以啊

真的可以减肥吗?有没有效果?我也来试试,是不是超市里卖的那个炒的黄豆就可以了?

最好是用生黄豆放在密封的玻璃瓶内泡大概1一月,然后早晚各吃十粒左右即可,可以达到减肥,美容(可以柔化皮肤,色素变淡),软化血管(改善脑血管堵塞等问题),是一款很好的药膳.