该辞职去成全爱情吗?

   我和男朋友是大学同学,已经好了6年。大专毕业后,男朋友去上专升本,我则在外地找了一份不错的工作,当时就说好,等他一毕业,他就回家乡工作,我则辞职去找他。 现在我们经过暂时分开后,终于要在一起了,男朋友在家乡找了一份比较好的工作,他非常想让我过去,只是他家暂时还没能帮我找到工作,不过这只是时间早晚而已。
  男朋友想等我们工作稳定后就结婚。 说实话,我很矛盾。主要是工作。我怕回去后,工作不好,怎么办。又怕结婚前,我们的爱情会出现什么意外,总之,很难受,我知道重新工作很难,但我一人在外地工作,也厌烦了孤独过日子的感觉。我家人也很担心我,毕竟我是一个女孩,现在去男方家工作学习,怕我吃亏。
  朋友们,如果是你们会怎么做?在线等,拜托。

全部回答

哈哈,这就是考验你们爱情的时候啊 那就要看你对爱情和事业怎么看拉 你要是觉得事业更重要的话,那么你可以 不去,你就说你必须把工作给我解决了 你要是觉得你的爱情更重要的话,那么 你就可以辞掉工作,找你的幸福,我想你要是有能力的 到什么地方都可以找到一份很好的工作的 你要把主次分清楚啊!! 你觉得你们的爱情是不是牢固呢?

你觉得在你的世界中 事业与爱情 哪个对你更重要呢? 好好考虑吧.

不可以去,如果他真的爱你不变,应该等你! 去了你首先就吃亏了,在不在一起只要相爱都一样的,何必要这么计较? ps:分离的这些日子里,你是否同样了解他?