开机后错误

开机后总提示temp2错误 怎么回事

全部回答

    关于temp2。exe出错的解决办法(U盘病毒) U盘病毒 根据名字大家就知道了,他是以U盘为传播途经的,所以若发现在一台中有病毒,基本你办公室所有电脑与家中的,都避免不了。
  这个病毒双层壳加密保护,所以目前所有杀毒工具都无法清除,当然包括江民、瑞星,卡巴等杀毒软件。   下面是我的清除方法: 一:病毒特征 1:打开盘符时候 弹开一个新窗口,而且在C: D: E:F 。
  。。上点右键会出现自动播放的字样 2:在每个盘的根目录下出现这3个文件 autorun。inf copy。exe host。exe 3:有的机器会在开机的时候提示 temp2。
    exe 文件出错的信息! 4:和前段时间的rose病毒类似~! 二:解决方法 因为懒得在弄病毒回来监测,所以注册表的项目就没有查找,只是把一些病毒文件删除了 在每个盘符的根目录下的 三个文件,copy。
  exe host。exe 这个2个文件都是捆绑过的,互相包含彼此,而autorun。  inf 是在你直接点盘符的时候自动调用copy。exe。所以又会自动生成host。
  exe,和自身。而temp2。exe 会连接网路,往外面发送你的重要信息,temp2。exe 和 temp1。exe都是加了双层壳,所以目前杀毒软件都不成查杀~! 注意:因此,切记不要直接双击进盘符,只能点右键,选择 打开,进去,这个是杀毒的过程中一定要记得 1:ctr+alt+del 在任务管理器中 关闭进程:temp1。
    exe temp2。exe(有一个就关一个,有2个就关2个) 2:点右键,选择打开进去各个盘C D E F等(千万不要双击打开各个盘!否则没用)在每个盘根目录下,删除autorun。
  inf copy。exe host。exe 三个文件,每个盘操作一次。 (这个3个文件都是隐藏,只读的,所以要把隐藏文件夹显示出来: 任意一文件夹,上面菜单选择 文件夹选项; 选择 查看; 选择 显示系统文件 ;将隐藏受保护的操作系统文件上的勾取消 ;选择显示所有文件;将隐藏已知文件类型的扩展名 上的勾取消;) 3:点右键,用菜单上的打开 进入C 盘,依次进入 c:\windows 删除 autorun。
    inf xcopy。exe svchost。exe 进入 c:windows\system32 删除 temp1。exe temp2。
    exe 4: 记得过程中一定不要直接双击C D E F各盘,最好用资源管理器查看文件 病毒主体文件已经被删除的差不多了, 做完上面的步骤了,就重启一次看看,看看大家应该都没毒了吧, 呵呵 …… 在别人用U盘之类的话,最好不要双击打开,也是用右键进入,然后查看隐藏文件,看是不是有可意文件,有文中提到的文件的话,直接shitf +del 彻底删除! 。

这是木马病毒不正常卸载后的症状,处理如下: a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将temp2.exe前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第三步) b、开始——运行:regedit——编辑——查找:temp2.exe——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可