做女人吧沾水多,有时手麻,干活多了也手麻?怎么回事?

全部回答

  干活多了也手麻; 长期几个机械性动作。现在干活都很累。平时要注意休息。 休息一个星期。一般就会好的。 风湿病的表现: 风湿病人常见的表现是关节或肌肉的疼痛。肿胀。晨起僵硬。行走困难。疲乏无力和发热。
  而不仅是人们通常认为的怕风、怕冷、怕潮湿才是风湿病。怕风怕冷等有可能是风湿病的表现。但不是风湿病的必有症状。 至于你是不是疲劳过度还风湿。我建议你去医院做一下检查。以免延误病情。 。

凉水有收束血管的作用.你经常接触凉水,引起血流不畅,神经反映迟钝。所以感到手麻.